BioPosture™ Bed Topper 床墊 (3″)
十一月 19, 2019

BioPosture™ Mattress 床褥 (10”)

$15,300.00$23,060.00

美國醫生推薦的BioPosture™床褥,採用兩種專有的高密度舒適型生物記憶綿,提供舒適而又均衡保護的承托。
最重要的是Celliant®的紅外線布科技術,會為你帶來更快的體力恢復。

 

如貨品已售罄,請與我們聯絡進行預購服務。

*所有產品為香港現有尺寸。如要訂購美國尺寸或度身訂造貨品,請與我們聯絡作另行報價。

*All products are sizes available in HK. Please contact us for quotation if you wish to order US sizes or custom-made sizes.

 

清除
貨號: 不提供 分類:
商品說明

平衡睡眠

BioPosture™ 的人類工程學設計是由醫生和脊醫們共同努力研究的成果。床褥由三層舒適及支撐記憶生物海綿設計而成,軟硬適中,提供適度的壓力舒緩和脊椎承托,完全是"睡得好、感覺好、恢復好"的完美演繹休息,重新整理,體力更快恢復

休息,重新整理,體力更快恢復

美國FDA(食物及藥物管理局)已評定Celliant®產品屬於<聯邦食品、藥品和化妝品法案>第201(h)節界定的醫療器械和一般健康產品。每張BioPosture™床褥的面層都是用最高數量的Celliant®物料所製成,可改善血液循環,為細胞提供重要的營養和氧氣。Celliant®的紅外線布科技術,在睡眠中促進你的健康,真真正正為你"叉足電"!
BioPosture™ 把天然礦物Celliant®纖維嵌入到床褥織物裡,纖維吸收身體的能量,將其轉換為可用的形態並將其回流到身體中。再生能源觸發一個自然的身體內部的化學反應,技術可作為血管擴張劑,增加血流量和為身體組織增加供氧量。床褥內層再配以開放式細胞生物記憶海綿,支持更快的體力恢復,增加能量、力量和表現,有效促進安寧的睡眠。
至2007年,BioPosture™ 床褥是美國眾多脊醫(DC’s)和有關保健的專業人士(DO’s, ND’s, MPT’s, MD’s) 所指定選購的產品。BioPosture™設計獨特, 床褥表層材料採用可洗滌的Celliant®物料,是世界上最先進經臨床測試的反應紡織技術。床褥內層符合身體整合性和人體工程學的承托性,提供最體貼的保護。
 每張Celliant®覆蓋的BioPosture™床褥是在美國新英格蘭州的工廠生產的。每張床褥在出廠前均會被徹底消毒,用高科技技術壓縮成長卷狀以方便運送。
額外資訊
尺寸 不提供
床褥呎寸

Twin 標準雙人[ 48" x 72"] [122cm x 183cm], Double 加大雙人[54" x 72"] [137cm x 183cm], Long Double 特大雙人(L) [54" x 75"] [137cm x 190cm], Small Queen 女王雙人(S) [60" x 72"] [152cm x 183cm], Queen 女王雙人[60" x 75"] [152cm x 190cm], Small King 國王雙人(S) [72" x 75"] [183cm x 190cm], King 國王雙人 [72" x 78"] [183cm x 198cm]

English
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram