關於我們

品牌的故事

我們總是喜歡把問題迎刃而解。因此當我們選擇退休或是重新開拓新業務時,還是認為後者比較適合我們和配偶。我們從過往市場銷售累積的經驗和床褥行業組合一起,從而看能否解決當中所遇到的問題。

於是,我們在佛羅里達州博卡拉頓市與脊骨醫生們進行了一個會議。我們整天在觀察這些專家,並不斷向他們提出發問。而最令我們感到疑感的,就是到底病人會每隔多久咨詢醫生一次他們應購買哪款床褥。這些脊骨醫生一星期會被問及許多次此問題,但對於沒有特定的答案也感到很困擾。他們認為負責為病人保持正常脊椎的醫生,絕對應該有推薦病人使用床褥的最佳選擇。

故此, 我們著手研發一款與眾不同的床褥: 由醫生為病人及自己而設的床褥。這張床褥必須舒適並且對脊椎提供最理想的承托力。它亦能夠給健康帶來更多的益處,例如增加血流量、令肌肉傷患及痛楚可更迅速的復原。

  • Irwin & Tom
    這就是 “BioPosture”的誔生 — 一個由醫生推薦的品牌。 世界各地的醫生對於這一開始的問題: “醫生,我應該睡哪一款床褥?”終於找到了答案。 祝願您有一個最為健康的睡眠。  
    Irwin & Tom

為何選擇Bioposture ?

BioPosture™ 成功研發了BioPosture™記憶海綿床褥和枕頭,產品結構由一眾專業脊醫和運動團隊提供意見而成。BioPosture™記憶海綿床褥旨在提供最佳的舒適度和脊椎的支撐力。


最重要的是,BioPosture™ 使用高密度的Celliant®,一種獲得專利的物質布料,讓你在睡眠中體驗紅外線效能為健康帶來的最大好處。 BioPosture™為你在睡眠中注滿能量,使你體力恢復得更快,增加能量、力量和表現。


每張BioPosture™床褥在紐英倫一個佔地200,000平方尺最先進的工廠生廠,並經過環保科技將床褥包裝真空壓縮後,送到每位客人手上。BioPosture™ 把專利的天然礦物Celliant®纖維嵌入到床褥織物裡,纖維吸收身體的能量,將其轉換為可用的形態並將其回流到身體中。

再生能源觸發一個自然的身體內部的化學反應,技術可作為血管擴張劑,增加暫時血流量和為身體組織增加供氧量。許多實驗報告證明,Celliant®可改善睡眠素質和時間長度。對運動員、活躍好動的年青人和老年人因年紀漸長而產生的痛症,Celliant®有著莫大的幫助。無論任何年紀也適合使用BioPosture™床褥,身體受益良多。

請謹記,別輕視睡眠的重要性! 醫生們都深信睡眠是生理基本需要,對擁有理想健康極為重要。而對健康較為注重的消費者也逐漸意識到,一個高睡眠素質對疫免疫系統、新陳代謝的重要性,甚至影響記憶力、學習能力和復原能力。這就是我們設計BioPosture™床褥的基礎


BioPosture™符合CertiPUR-US®標準


CertiPUR-US是由美國“軟質聚氨酯泡沫協會”頒布和實施的關於海綿產品在安全、環保、健康方面的一個認證,該認證項目是由環境保護專員,化學家,認可實驗室的研究科學家以及床墊/軟家具行業專家共同協作研發,制定的技術參數與測試標準與Eco-label (歐洲), LGA (德國), OkoTex 100 (Class IV Mattress) EUI, Blue Angel (荷蘭), IKEA, AQS Green label and BIFMA標準接軌。

獲得此協會授權使用標籤的聚氨酯軟泡產品,都是經由獨立的實驗室檢測,確保其通過了物理性能、室內排放量和環境管理等一系列嚴格的測試。

BioPosture™床褥、床墊和枕頭均獲得CertiPUR-US® 認證

BioPosture™床褥、床墊和枕頭均獲得CertiPUR-US®認證
  • 不含破壞臭氧層的氟氯化碳
  • 不含PBDEs, TDCPP or TCEP ("Tris") 易燃物
  • 不含重金屬元素如鉛、汞等
  • 不含甲醛
  • 不含CPSP限制的鄰苯二甲酸鹽
  • 低 VOC含量 (少於 0.5 ppm)
  • 不含氯氟烴 (CFCs)

BioPosture™ 諮詢委員會專業團隊

其他專業人士 :

White Plains, NY

Robert G. Silverman

DC, DACBN, DCBCN, MS, CCN, CNS, CSCS, CIISN, CKTP, CES, HKC, SASTM


Short Hills, NJ

Jason T. Levy

DC, ART, CCSP, CKTP


Hallandale Beach, FL

Spencer Baron

D.C., D.A.C.B.S.P


Michigan


Florida

New York City

Roy H. Siegel

D.C., D.A.B.C.O.


Newtown, Connecticut

Chicago, Illinois

English
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram