BiopostureTM 讓您重新了解自己所需

每一張 BioPosture™ 床褥均含有專利礦物質纖維Celliant®,由13種具熱能反應的物質所製成。它可利用身體的熱量並將其轉化成為有益的紅外線能量,再被身體所回收利用。紅外線能量可暫時增加血液流動,從而為身體細胞提供更多氧氣,使身體恢復得更快。臨床實驗結果証明這為健康帶來正面的影響,因此FDA審定BioPosture™ 產品為 “醫療設備”和 “健康產品”。

Load More


每一張 BioPosture™均在美國製造,獲CertiPUR-US認證採用的海綿包含甲醛和重金屬等有害物質。我們的生產程式及過程足以讓每張BioPosture™記憶海綿床褥也極為透氣,使你睡得更涼快和舒適。我們獨家研發的BioPosture™記憶海綿床褥是由100%植物油代替物生產而成,而所有BioPosture™產品包括床墊及枕頭亦使用可生物降解和急速再生物質所製成,令環境免受傷害。

Load More


脊骨醫生經常被病人問到: “醫生,我應該睡哪一款床褥?”或“我的脊椎問題是否由不合適的床褥引起?” 脊骨醫生和其他健康專家也認為,睡眠環境對一個病人身體結構的完整性和健康極為重要。而醫生們也非常有信心地推薦Bioposture TM,是因為它在記憶海綿床褥的市場上就是與別不同,能為身體的承托和舒適度提供完美的結合。

Load More


不會。然而海綿是天然隔熱體,會把熱力鎖住,這就是為什麼有時候使用海綿來令房屋隔熱的原因。故此,許多人會抱怨睡在他們的記憶海綿上會感到很熱。但是,我們的Bioposture TM 記憶海綿並不會如此,它比傳統的記憶海綿及柔軟乳膠海棉透氣度多20倍。另外,它比傳統記憶海棉和柔軟乳膠海棉的散熱速度分別快13倍和16倍。最重要的,其他記憶海棉在較冷的環境下質地會變硬,較暖的環境下質地會變軟,而Bioposture TM 記憶海綿的溫度中性,並不會因為室內溫度轉變而受影響。

Load More


很多品牌的記憶海綿床褥對體溫反應強烈對體重亦然。這會令人有像沙子往下沉的感覺,也會令你在床上轉身時得用點氣力。可是,Bioposture TM 卻截然不同。我們的Bioposture TM記憶海綿能讓你有 “浮力”的感覺,你是睡在床褥上而非床褥裡。Bioposture TM  記憶海綿設計融合了舒適性和支撐力,令你在床上轉身不費力之餘,亦可獲得 “平衡睡眠”。

Load More


根據保用條款,我們為您的Bioposture TM床褥提供10年有限保用服務,詳情請參考保養條款。

Load More



English
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Instagram